05 marzo 2013

Tarta salada de circulos de verduras

Quiero compartir un receta de tarta de verduras.

La probe y es fácil, rico y llamativo.... Con su diseño moderno, va a  ser como un cuadro en la mesa..

Gusta a todo el mundo, y no se necesitan muchos ingredientes para prepararla.

Propongo que la prepares la proxima vez que estas invitado a cenar con amigos.

En 30 minutos....

Seriá ideal con un Torrontes Etchart Privado.





Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:

- 1 paquete de masa de tarta
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 1 zanahoria
- 1 huevo
- 3 cucharadas de queso crema
- 2 cucharadas de crema
-  sal
-  pimienta negra molida
- manteca o aceite para el molde

Preparación:

Precalienta el horno a 180ºC.

Extiende la masa sobre el molde que seria idealmente de 28 cm, engrasado con un poco de manteca o aceite. Pincha la masa
y hornea durante 10 minutos. Luego reserva.

Lava el calabacín y la berenjena y pela la zanahoria. Con la ayuda de una mandolina o un cuchillo
bien afilado, corta las verduras a láminas finas. Luego, corta las láminas para obtener tiras finas y
delgadas. Salpimenta.

En un bol, bate el huevo y añade el queso y la nata líquida, mezclando bien los tres ingredientes.
Añade una pizca de sal.

Reparte la mezcla de huevo-queso-crema por encima de la masa y empieza a formar círculos con
las tiras de verduras, empezando por el exterior. Al principio, no te preocupes por los espacios.

Cuando hayas llegado al centro, empieza a rellenarlos.

Hornea durante 30 minutos, o hasta que el huevo haya cuajado.

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