07 marzo 2013

Tomates verdes fritos de pelicula


Cuándo vi la película Tomates verdes fritos que ha ganado muchos Ósca me anime saber cómo se prepara esta receta y encontre la receta, la cual voy a probar.

Ingredientes:

6 u 8 tomates verdes (no maduros)
3 huevos
¾ tazas de leche
3 tazas de aceite
Jugo de limón

Sal
Mezcla para empanar:
1/2 taza de harina
3 cdas. de harina de maíz
2 ctas. de sal
1 1/2 ctas. de pimienta
Aderezo:
3/4 tazas de suero de leche
5 cdas. de jugo de limón
2 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de miel
1/4 taza de albahaca picada fina
1/4 taza de cebolla de verdeo picada fina
1/4 taza de perejil picado
1 / 2 cta. de sal

Preparación:

Corta los tomates verdes en rodajas y pruébalos. El sabor debe ser ácido, pero si notas que no tienen ese sabor, agrégales limón y sal y resérvalos.

Luego bate los huevos, agrega la leche y haz la mezcla para empanar. Pasa cada rodaja por el huevo y la mezcla de harina, en ambos lados, y frita los tomates en aceite bien caliente.

Al sacar los tomates fritos, colócalos en un plato con papel de cocina durante un minuto hasta que liberen el exceso de aceite, y mientras tanto prepara el aderezo. Para hacerlo simplemente combinas todos los ingredientes en un recipiente y los mezclas bien.

Luego coloca los tomates fritos en una fuente de horno, rocíalos con el aderezo y hornea hasta que estén bien calientes.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por su comentario. Será publicada rapidamente.