07 marzo 2013
Pollo a la mostaza y fondue de puerros
El pollo a la mostaza es una receta tierna, jugosa y sabrosa. El secreto de la receta está en la salsa aunque la mostaza tenga un sabor muy fuerte encuentra su equilibrio con la crema dejando todo su aroma sin picantez.
Ingredientes:
- 4 pechugas o supremes de pollo
- 1 cebolla
- 4 cucharas de mostaza
- 4 puerros
- 4 cucharas de crema
- aceitee
- Sal, pimienta, perejill y orégana
Preparación:
Cortar los puerros en pequenos trozos.
En una olla poner una cuchara de aceite de oliva y añadir a eso los puerros cortados . Deje cocerse a cubierto durante aproximadamente 20 min moviéndose de cuando en cuando.
Precaliente el horno a 200°C.
Cortar la cebolla y disponerla en el fondo de un molde.
Salpimientar y blanquear el pollo con mostaza.
Poner en el molde sobre la cebolla y luego un poco aceite de oliva y siembre todo de perejil y de orégano.
Poner un poco de agua en el fondo del plato y hornear durante aproximadamente 30 min.
Al cabo de este tiempo, añadir al pollo la crema y eventualmente un poco de mostaza según los gustos y devuélvale el plato al horno 5 min.
Servir con el fondue de puerros cocido y la salsa crema.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por su comentario. Será publicada rapidamente.