07 marzo 2013

Pollo a la mostaza y fondue de puerros


El pollo a la mostaza es una receta tierna, jugosa y sabrosa. El secreto de la receta está en la salsa aunque la mostaza tenga un sabor muy fuerte encuentra su equilibrio con la crema dejando todo su aroma sin picantez.

Ingredientes:

- 4 pechugas o supremes de pollo
- 1 cebolla
- 4 cucharas de mostaza
- 4 puerros
- 4 cucharas de crema
- aceitee
- Sal, pimienta, perejill y orégana


Preparación:

Cortar los puerros en pequenos trozos.

En una olla poner  una cuchara de aceite de oliva y añadir a eso los puerros cortados . Deje cocerse a cubierto durante aproximadamente 20 min moviéndose de cuando en cuando.

Precaliente el horno a 200°C.

Cortar la cebolla y disponerla  en el fondo de un molde.

Salpimientar y blanquear el pollo con mostaza.

Poner en el molde sobre la cebolla y luego un poco aceite de oliva y siembre todo de perejil y de orégano.

Poner un poco de agua en el fondo del plato y hornear durante aproximadamente 30 min.

Al cabo de este tiempo, añadir al pollo la crema y eventualmente un poco de mostaza según los gustos y devuélvale el plato al horno 5 min.

Servir con el fondue de puerros cocido y la salsa crema.

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